9月~11月

むき玉葱

佐賀県産・北海道産を中心に年間を通して出荷しています。平成28年度中に自動ピーラーを導入し増産を目指します。

取扱い時期:通年 

年間取扱量:約1.350t

温州ミカン

極早生みかんから普通温州・青島・清水・大津まで取り扱っています。基準をクリアしたものを「陽だまり園」
「陽あたり良好」として出荷します。

取扱い時期:9月~1月

年間取扱量:約3.250t

きゅうり

歯切れの良さとみずみずしさが自慢。無加温ハウスで大切に栽培されます。一本一本手作業で丁寧に箱詰めします。


取扱い時期:7月~10月

年間取扱量:約40t

アスパラ

 佐賀県は全国2位のアスパラの生産県です。弊社の契約農家の方も、皆さん若くて研究熱心で、土壌の管理を徹底し甘くみずみずしいアスパラを育てます。
 

取扱い時期:3月~10月 

年間取扱量:約12t

キウイ

ヘイワード・紅キウイを取り扱います。手作業で丁寧にパック詰めをし、店舗の棚にすぐに並べられる状態で出荷しています。

取扱い時期:10月~11月

年間取扱量:約20t

国産レモン

果汁の多いマイヤーレモン。香りが良いビラフランカ・
リスボンを扱っています。食の安全を求める声と共に年々需要がふえています。

取扱い時期:9月~3月

年間取扱量:約55t





陽あたり良好®」


 「佐用姫®

 
「紅っ子®


 「デコ百恵®

 陽あたり良好®」
「佐用姫®
「紅っ子®
「デコ百恵®

株式会社吉森の登録商標です